Таня Фламенко (dressed_in_silk) wrote,
Таня Фламенко
dressed_in_silk

  • Mood:
  • Music:

Ничего страшного нет!

Решительно заявляю: кто не был на концерте, много потерял!!!
А теперь я извинюсь за то, что пост этот лже-катом резать не буду, потому что он про Умку.

По порядочку.
Вечер для меня начался самым расчудесным образом - со звонка... Оп! Но это к делу не относится:)
В начале был блюз. В джазовом центре. Я и двое моих друзей зарядились Ягуаром (ну да, пойло, зато бодрит!) и отправились на блюз-сейшн. Там уже была моя мама со своей компанией, поэтому по столам я всё-таки не бегала (хотя очень хотелось). Замечательный был блюз, правда! Очень живой, энергетичный и настоящий.

Затем мы поехали на Умку в Партизан...
Она уже тусовалась на втором этаже с дисками и плакатами (да, я теперь счастливый обладатель нового альбома и классного календаря с автографом!)
Но начала концерт Мила Кикина.

Меня было уже не остановить. Наши дикие пляски под русские народные с гитарой были хороши! Пела Мила замечательно, атмосфера становилась всё лучше (специально для rustlevoiced - пила я только минералку, и хорошо мне было от людей и от музыки).
Собственно, не прыгать я там не могла, иначе бы взорвалась.

Что хотела моя мама (да, она тоже очень любит Умку) запечатлеть на этом снимке, для меня загадка;) Тем не менее - получите и распишитесь.

А потом вышла Умка. Воробышек! Непонятно, каким образом ТАКАЯ душа в ней держится...
64,02 КБ
Начала она выступление с песни "Я ненавижу девочек". Всё. Крышу мою было уже не найти. Я подпевала всем песням дурным голосом (очень странно, что сегодня я ещё могла разговариватть).
Ещё были "Голос - мой дом", "Ход кротом", "Не волнуйся, мама (ничего не будет хорошо)", "Скоро сон" (за-мол-чи!!! радио в моей голове!!! - ;)), и много, много... Охранник пару раз попытался отогнать меня от сцены (я пролезла под ограждением и фотографировала, положив руки на сцену), а потом просто забил - в конце концов, я же не дралась, а просто прыгала и подпевала.

Потом к сцене подошла мама. Я встала позади неё и положила руки на ограждение, чтобы её не толкали, (хотя там и не толкались особенно - людей было не очень много, они были добрые, и вели себя все очень хорошо), а рядом меня защищали мои любимые друзья (и, конечно, любящие друзья, раз составили мне компанию на этот вечер).
На меня удивлённо смотрела юный архитектор Аня (специально для преподавателей: это очень хорошая девушка, не обижайте её ;)), пока я ей не сказала, что это - моя мама.
Между прочим, в зале были ДЕТИ (две девочки лет 5-6). Я не знаю, кто решился их привести... Но они добавили ещё больше обаяния этому концерту.
Отдельное спасибо Умке за исполнение песни "Все Вон" (здесь не удержусь от маленькой цитаты:
А ну-ка брысь обратно в поганое ничто
За вами хлопнет люк из чистого огня
Конец малине, закрылось шапито
Предупреждала: не трогайте меня
)
Очень хорошая песня, выражение абсолютной ярости. Мне нравится.

Она спела ещё много новых песен и совершенно очаровала меня заявлением "На самом деле я сволочь..." (когда отказалась спеть какую-то песню из старых, и я её, конечно, понимаю - хочется же новые петь!)
Я не знаю, как Умку можно не любить - убийственный сгусток обаяния и света в одном человеке!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, УМКА!!!

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments